Últimas publicaciones
Oferta de empleo
Auxiliar agroforestal para el Vivero de La Mata.
Acta 3.Resultado final del proceso de selección.
Oferta de empleo
Auxiliar agroforestal para el Vivero de La Mata.
Acta 2. Valoración de méritos y experiencia.
Oferta de empleo
Auxiliar agroforestal para el Vivero de La Mata.
Acta 1. Relación de personas admitidas y excluidas.
Oferta de empleo
5 de marzo de 2025.
Auxiliar agroforestal para el Vivero de La Mata.
Publicaciones
Vigilancia Sanitaria de Fauna Silvestre.
Nuevos artículos publicados en 2025.
Oferta de empleo
Personal técnico de subvenciones.
Acta 4. Resultado final del proceso de selección.
Oferta de empleo
Personal técnico de subvenciones.
Acta 3. Valoración definitiva de méritos y experiencia.
Oferta de empleo
Una plaza de Quimico/a de laboratorio.
Acta 3. Resultado final del proceso de selección.
Publicaciones
Artículo en el Boletín informativo del SERIDA. Num. 29 año 2023
DkFreeCastanea, App para localizar castaños asturianos resistentes a la avispilla.
Publicaciones
Artículo en el Boletín informativo del SERIDA. Num. 29 año 2023
DkFreeCastanea, App para localizar castaños asturianos resistentes a la avispilla parte 2.
Período Medio de Pago
Dentro de la sección Portal de Transparencia de esta web se puede descargar el fichero mensual en pdf con la infomación relativa al período medio de pago.
PROYECTOS Y ACTUACIONES DESTACADAS II
● Actos conmemorativos del XX aniversario de la entrada de España en la Unión Europea.
● Jornada Transnacional de Calidad Agroalimentaria para la presentación de la marca "Alimentos del Paraíso Natural".
● Campaña de información y comunicación sobre "Incentivo de titulaciones de Formación Profesional poco demandadas".
● Señalética de los Centros Integrados de Formación Profesional.
PUBLICACIONES
● Guía para la puesta en marcha de microempresas agroalimentarias.
● Catálogo de ciclos de Formación Profesional.
● Revista "Alimentos del Paraíso Natural".
© SERPA, S. A., M. P. - C/ Luis Moya Blanco, 261 - 1º, 33203 Gijón, Asturias - CIF: A74061177 - T +34 985 133 316 F +34 985 338 374