Últimas publicaciones
Oferta de empleo
5 de marzo de 2025.
Auxiliar agroforestal para el Vivero de La Mata.
Publicaciones
Vigilancia Sanitaria de Fauna Silvestre.
Nuevos artículos publicados en 2025.
Oferta de empleo
Personal técnico de subvenciones.
Acta 4. Resultado final del proceso de selección.
Oferta de empleo
Personal técnico de subvenciones.
Acta 3. Valoración definitiva de méritos y experiencia.
Oferta de empleo
Una plaza de Quimico/a de laboratorio.
Acta 3. Resultado final del proceso de selección.
Publicaciones
Artículo en el Boletín informativo del SERIDA. Num. 29 año 2023
DkFreeCastanea, App para localizar castaños asturianos resistentes a la avispilla.
Publicaciones
Artículo en el Boletín informativo del SERIDA. Num. 29 año 2023
DkFreeCastanea, App para localizar castaños asturianos resistentes a la avispilla parte 2.
Período Medio de Pago
Dentro de la sección Portal de Transparencia de esta web se puede descargar el fichero mensual en pdf con la infomación relativa al período medio de pago.
TÉCNICO/A EN PROCESOS EXPROPIATORIOS. Número de plazas ofertadas: 1.
Características del puesto:
• Valoración de fincas rústicas.
• Elaboración de planos parcelarios.
• Trabajo de campo.
• Procedimientos ajustados a la Ley de Expropiación Forzosa y su reglamentación.
Requisitos específicos del puesto:
• Ingeniero/a Técnico Agrícola o Forestal.
• Experiencia acreditada de al menos dos años en la valoración de procesos de expropiaciones.
• Estar en posesión del permiso de conducir clase B.
• Manejo experto de Autocad.
Presentación de candidaturas:
No se atenderán candidaturas que no acrediten la experiencia requerida.
Los interesados presentarán sus solicitudes en la dirección de correo electrónico empleo@serpasa.es. Adjuntar en el correo archivo word o pdf con fotografía reciente. Indicar como asunto del correo "TÉCNICO EXPROPIACIONES"
Fecha límite de recepción de candidaturas: 26 de Abril de 2010 a las 14:00 horas.
© SERPA, S. A., M. P. - C/ Luis Moya Blanco, 261 - 1º, 33203 Gijón, Asturias - CIF: A74061177 - T +34 985 133 316 F +34 985 338 374